Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

„Englisches Theater“

4. Klassen führen Stücke auf

Am Mittwoch, dem 20.7.16, fand der 2. Tierische Abend in der Turnhalle der Grundschule Herrnburg statt.

Ab 19 Uhr trafen dort ein verirrter Wal, ein wütender Maulwurf, eine clevere Schildkröte,  3 kleine Schweinchen und viele andere Tiere aufeinander.

Die 4. Klassen präsentierten an diesem Abend unter der Leitung von Frau Bank, was sie im vergangenen Schuljahr im Englischunterricht gelernt haben. In 9 kurzen Stücken mit jeweils einem passenden Lied begeisterten die 53 Viertklässler ca. 120 Eltern, Geschwister und Lehrer mit ihrem sprachlichen und schauspielerischen Können.

Der Großteil der Stücke wurde mit zum Teil selbst gebastelten Hand- und Stabpuppen gespielt; bei anderen traten die Kinder sogar selbst als Darsteller auf.  Die Klasse 4a überzeugte mit der Geschichte vom „Grüffelo“; die 4b präsentierte „Rabbit’s Party“ und die 4c ging gemeinsam (quer durch die Turnhalle!) auf Bärenjagd.

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,