Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Start 1. Klassen!

Festliche Einschulung

Wir heißen unsere neuen SchülerInnen Herzlich Willkommen & wünschen viel Erfolg und schöne Momente.

Am 29.08.15 wurden in zwei Feiern insgesamt 54 Mädchen und Jungen in die Grundschule aufgenommen. Schon früh füllte sich die festlich geschmückte Turnhalle mit aufgeregten Erstklässlern und ebenso gespannten Eltern, Geschwistern und Großeltern. Zunächst begrüßte die Koordinatorin der Grundschule, Frau Holle, die Gäste. Anschließend führten die jetzigen Zweitklässler ein buntes Programm vor, das den ABC-Schützen mit Liedern und Gedichten einen kleinen Einblick gab, was nun in der Schule auf sie zukommt.

Danach hieß die Schulleiterin, Frau Ohlsen, die neuen 1. Klassen mit einer Rede willkommen. Nun wurden die Schulanfänger in kleinen Gruppen aufgerufen und erhielten von ihrer Klassenlehrerin eine kleine Schultüte. Außerdem überreichten einige der Programmkinder allen Erstklässlern eine Rose. Nach dieser „offiziellen“ Aufnahme als Schulkinder verbrachten die Mädchen und Jungen ca. 15 Minuten im neuen Klassenraum und wurden dann von ihren Familien wieder in Empfang genommen.

Das Kollegium der Grundschule wünscht allen einen erfolgreichen Start ins neue Schuljahr!

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: ,