Einschulung 2018

Willkommen in der Grundschule Herrnburg!

Insgesamt 64 SchülerInnen wurden am Samstag (18.08.18) feierlich an der Grundschule Herrnburg eingeschult.

Zunächst begrüßte die Koordinatorin der Grundschule, Frau Holle, die zahlreichen Gäste. Im Anschluss zeigten SchülerInnen der neuen 2. Klassen mit tollen Mitmachliedern und Reimen, was sie alles im 1. Schuljahr gelernt haben.

Nach der Rede des Schulleiters, Herrn Tiedje, wurden die SchulanfängerInnen in 5er Gruppen aufgerufen und offiziell eingeschult. Die Schulleitung, die KlassenlehrerInnen (1a: Fr. Müller, 1b: Fr. Bank, 1c: Hr. Friederitz) und einige Programmkinder gratulierten und überreichten eine Rose und eine kleine Schultüte. Dann endlich lernten die Kinder ihren neuen Klassenraum kennen.

Auch in diesem Jahr lädt die Kirchengemeinde alle Kinder und Eltern herzlich zum Schulanfangsgottesdienst am 26.08.18 um 10.30 Uhr in die Herrnburger Kirche ein.

Das Kollegium der Grundschule wünscht allen ErstklässlerInnen einen erfolgreichen Schulstart!

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,