Liebe Musical-LiebhaberInnen,

in wenigen Wochen ist es wieder soweit. Die Musical-AG präsentiert erneut ein fantastisches Stück auf großer Bühne im Atrium. Die Vorbereitungen für die Aufführung der SchülerInnen, angeleitet und begleitet durch unseren Musiklehrer Hr. Birke, sind in vollem Gange. Dank der großartigen Unterstützung unserer Kunst-Fachschaft erstrahlt das Atrium alsbald wieder in vollem künstlerischem Glanz und bietet die passende Untermalung für unsere sehenswerten kleinen und größeren Stars!

Möchten Sie an diesem Spektakel teilnehmen? Wir freuen uns auf Ihren Besuch und laden Sie hiermit herzlichst ein. Karten für das Stück erhalten Sie im Sekretariat unserer beiden Schulteile. Wie immer sind die Karten auf 200 Exemplare begrenzt. Seien Sie also schnell, um sich eines der begehrten Tickets rechtzeitig zu sichern.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend!

Musical-Plakat "Ausgetickt"

Witz des Monats

Einschulung 2018

Willkommen in der Grundschule Herrnburg!

Insgesamt 64 SchülerInnen wurden am Samstag (18.08.18) feierlich an der Grundschule Herrnburg eingeschult.

Zunächst begrüßte die Koordinatorin der Grundschule, Frau Holle, die zahlreichen Gäste. Im Anschluss zeigten SchülerInnen der neuen 2. Klassen mit tollen Mitmachliedern und Reimen, was sie alles im 1. Schuljahr gelernt haben.

Nach der Rede des Schulleiters, Herrn Tiedje, wurden die SchulanfängerInnen in 5er Gruppen aufgerufen und offiziell eingeschult. Die Schulleitung, die KlassenlehrerInnen (1a: Fr. Müller, 1b: Fr. Bank, 1c: Hr. Friederitz) und einige Programmkinder gratulierten und überreichten eine Rose und eine kleine Schultüte. Dann endlich lernten die Kinder ihren neuen Klassenraum kennen.

Auch in diesem Jahr lädt die Kirchengemeinde alle Kinder und Eltern herzlich zum Schulanfangsgottesdienst am 26.08.18 um 10.30 Uhr in die Herrnburger Kirche ein.

Das Kollegium der Grundschule wünscht allen ErstklässlerInnen einen erfolgreichen Schulstart!

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,