DRK lädt zur Blutspende

Aktion Blutspende

Der DRK-Landesverband lädt heute unter dem Motto Rette Leben, spende Blut! erneut zur Blutspende in Wahrsow ein!

Heute heißt es mal wieder: „Spende Blut und rette Leben!“ Der Landesverband des DRK veranstaltet in den Räumen der Regionalen Schule in Wahrsow die vierte Blutspendeaktion. Auch sie wird sicher wieder ein Erfolg. Wir hoffen auf rege Teilnahme. Spender werden belohnt mit belegten Brötchen, köstlichem Kaffee und leckeren Getränken. Von 16 bis 19 Uhr dauert die Aktion. Das DRK bedankt sich bereits im Vorfeld bei allen SpenderInnen.

Regionalschule

Tags: , ,

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen:

GRUNDSCHULE
Mail: Sekretariat

REGIONALSCHULE
Mail: Sekretariat

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an: