Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Biobrotbox

Danke!!!

Gesundes Frühstück mit Mehrwert

Erstklässler frühstückten im Rahmen der Bio-Brotbox-Aktion MV 2018 und sprachen über gesunde Ernährung.

In diesem Jahr nahmen 6000 ErstklässlerInnen an 105 Schulen in Mecklenburg Vorpommern an der Aktion teil. Auch die drei ersten Klassen der Grundschule Herrnburg freuten sich am 17.10.18 über ihre neue, gelbe Brotdose, die mit gesunden Lebensmitteln und kleinen Infoheften gefüllt war. Die „Gläserne Molkerei“ Dechow stellte außerdem kostenlos Zutaten für ein gesundes Frühstück zur Verfügung.

Es war für alle eine besondere Unterrichtsstunde, die neben dem gemütlichen gemeinsamen Essen auch Gespräche über gesunde Ernährung beeinhaltete.

Ein Dank gilt den Initiatoren der Aktion sowie den Eltern, die die Klassenlehrer so toll unterstützt haben!

K. Bank (Grundschule)

Tags: , , ,