Witz des Monats

Biobrotbox

Danke!!!

Gesundes Frühstück mit Mehrwert

Erstklässler frühstückten im Rahmen der Bio-Brotbox-Aktion MV 2018 und sprachen über gesunde Ernährung.

In diesem Jahr nahmen 6000 ErstklässlerInnen an 105 Schulen in Mecklenburg Vorpommern an der Aktion teil. Auch die drei ersten Klassen der Grundschule Herrnburg freuten sich am 17.10.18 über ihre neue, gelbe Brotdose, die mit gesunden Lebensmitteln und kleinen Infoheften gefüllt war. Die „Gläserne Molkerei“ Dechow stellte außerdem kostenlos Zutaten für ein gesundes Frühstück zur Verfügung.

Es war für alle eine besondere Unterrichtsstunde, die neben dem gemütlichen gemeinsamen Essen auch Gespräche über gesunde Ernährung beeinhaltete.

Ein Dank gilt den Initiatoren der Aktion sowie den Eltern, die die Klassenlehrer so toll unterstützt haben!

K. Bank (Grundschule)

Tags: , , ,