Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Elterninformationsabend Cybermobbing

Cybermobbing

Informationsabend zum Thema Cybermobbing

Einladung zum offenen Elternabend mit dem Schwerpunktthema Cybermobbing

Liebe Eltern, hiermit möchten wir Sie zum morgigen Elterninformationsabend am Donnerstag, dem 02.11.2017 zum Schwerpunktthema Cybermobbing einladen. Egal, welcher Altersgruppe Ihr Kind, welches an unserer Schule unterrichtet wird, angehört, Sie sind herzlich willkommen. Der Elternabend beginnt um 18:30 Uhr und findet in den Räumen der Regionalen Schule in Wahrsow statt.

Der Begriff Cybermobbing umfasst jegliche Verleumdung, Belästigung, Bedrängung und Nötigung anderer Menschen mit Hilfe elektronischer Kommunikationsmittel, beispielsweise über das Internet, in Chatrooms, beim Instant Messaging und/oder auch mittels Mobiltelefon über WhatsApp und Co. Mit diesem offenen Elternabend möchten wir als schulische Institiution einerseits Aufklärung schaffen, Sie als Erziehungsberechtigte andererseits für dieses eher neue Phänomen sensibilisieren.

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Regionalschule

Tags: , ,