Witz des Monats

Cybermobbing

Informationsabend zum Thema Cybermobbing

Einladung zum offenen Elternabend mit dem Schwerpunktthema Cybermobbing

Liebe Eltern, hiermit möchten wir Sie zum morgigen Elterninformationsabend am Donnerstag, dem 02.11.2017 zum Schwerpunktthema Cybermobbing einladen. Egal, welcher Altersgruppe Ihr Kind, welches an unserer Schule unterrichtet wird, angehört, Sie sind herzlich willkommen. Der Elternabend beginnt um 18:30 Uhr und findet in den Räumen der Regionalen Schule in Wahrsow statt.

Der Begriff Cybermobbing umfasst jegliche Verleumdung, Belästigung, Bedrängung und Nötigung anderer Menschen mit Hilfe elektronischer Kommunikationsmittel, beispielsweise über das Internet, in Chatrooms, beim Instant Messaging und/oder auch mittels Mobiltelefon über WhatsApp und Co. Mit diesem offenen Elternabend möchten wir als schulische Institiution einerseits Aufklärung schaffen, Sie als Erziehungsberechtigte andererseits für dieses eher neue Phänomen sensibilisieren.

Wir hoffen auf rege Teilnahme!

Regionalschule

Tags: , ,