Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Busfahrplan (Regionalschule)

Die SchülerInnen sind dazu aufgefordert, ihre Busfahrkarte oder aber eine Übergangsbescheinigung zu jeder Busfahrt verfügbar zu halten, da häufig durch den Busfahrer kontrolliert wird. Sollte eine Busfahrkarte abhanden kommen, ist der Verlust umgehend im Sekretariat zu melden. Die SchülerInnen erhalten in diesem Fall eine zeitlich begrenzte Bescheingung, die sie bis zum Erhalt des neuen Busausweises berechtigt, an den Busfahrten teilzunehmen.

Busabfahrzeiten der Regionalschule

Abfahrt 13:15 Uhr
Abfahrt 13:30 Uhr
Abfahrt 13:59 Uhr
nach 4. Stunde (Mo – Fr)
Abfahrt 12:24 Uhr
Abfahrt 13:15 Uhr
Abfahrt 13:30 Uhr
Abfahrt 14:09 Uhr
Abfahrt 14:11 Uhr
nach 8. Stunde (Mo – Fr)
Abfahrt 15:40 Uhr
Abfahrt 15:47 Uhr
Regionalschule Richtung Neuleben
Abfahrt 12:53 Uhr
Abfahrt 13:56 Uhr
Abfahrt 14:39 Uhr
Regionalschule Richtung Selmsdorf
Abfahrt 12:53 Uhr
Abfahrt 14:39 Uhr
Bitte achten Sie bzw. Ihre Kinder auf aktuelle Aushänge und beachten Sie an Tagen mit voraussichtlich außergewöhnlichen Wetterbedingungen weitere Informationen des regionalen Rundfunks sowie Statusmeldungen auf unserer Website.