Busfahrplan (Grundschule)

Die SchülerInnen sind dazu aufgefordert, ihre Busfahrkarte oder aber eine Übergangsbescheinigung zu jeder Busfahrt verfügbar zu halten, da häufig durch den Busfahrer kontrolliert wird. Sollte eine Busfahrkarte abhanden kommen, ist der Verlust umgehend im Sekretariat zu melden. Die SchülerInnen erhalten in diesem Fall eine zeitlich begrenzte Bescheingung, die sie bis zum Erhalt des neuen Busausweises berechtigt, an den Busfahrten teilzunehmen.

Busabfahrzeiten der Grundschule

Grundschule Richtung Herrnburg
Abfahrt 12:35 Uhr
nach 5. Stunde (Mo – Fr)
Grundschule Richtung Herrnburg
Abfahrt 13:38 Uhr
nach 6. Stunde (Mo – Fr)
Bitte achten Sie bzw. Ihre Kinder auf aktuelle Aushänge und beachten Sie an Tagen mit voraussichtlich außergewöhnlichen Wetterbedingungen weitere Informationen des regionalen Rundfunks sowie Statusmeldungen auf unserer Website.

Schulsozialarbeit

Im täglichen schulischen Miteinander mag es in erster Linie um die Vermittlung für spätere Bausteine des Lebens wichtiger Wissensinhalte gehen. Von gleichermaßen hoher Relevanz sind dennoch Kompetenzen, die es erlauben, einen Konflikt zu lösen, Streit gewaltfrei zu schlichten sowie respektvoll miteinander umzugehen. Moderne Bildungsarbeit verfolgt die Stärkung sozialer Kompetenzen aller SchülerInnen. Bei Problemen, Sorgen und Beratungsbedarf ist unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel erreichbar unter:

Schulleiter-Sprechstunde

Um eine effektive Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule zu ermöglichen, biete ich einmal wöchentlich am Freitag während der Unterrichtszeit eine Sprechstunde an:

• freitags in der Unterrichtszeit von 14 bis 16 Uhr

Offen ist die Sprechstunde für Eltern aus Grund- und Regionalschule als auch für SchülerInnen. Bitte melden Sie sich bei Interesse kurz an:

• Telefon: 038821-60736/-670060
  • E-Mail: h.kloepfel@schule-luedersdorf.de

Kontakt

Herzlich Willkommen auf den Seiten der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf. Bei Fragen, Rückmeldungen oder organisatorischen Angelegenheiten wenden Sie sich bitte an eine der beiden Stellen:

GRUNDSCHULE
Mail: Sekretariat