Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Bunt statt Blau

Plakataktion Bunt statt Blau

Teilnahme der Klasse 7b an bundesweiter Plakataktion Gesunde Schule zur Drogenprävention

Im Rahmen der Drogenprävention „Gesunde Schule“ nahm die Klasse 7b im Kunstunterricht an einer bundesweiten Plakataktion der DAK gegen Alkoholmissbrauch teil. Mehrere gelungene Plakate der Schüler und Schülerinnen konnten zum Wettbewerb eingereicht werden. Besondere Leistungen zeigten Akoshua, Gina, Max, Yannik, Niklas, Maxi, Nick, Till, Luke, Melina, Yara sowie Lukas und Michelle. Allen Teilnehmern wünschen wir viel Erfolg bei diesem besonderen Wettbewerb und freuen uns, so ambitionierte junge Künstler in unserer Schule zu haben. Einige Plakate seien im Folgenden vorgestellt.

C.Jahnke (Lehrerin Kunst und Gestalten)

Tags: , , ,