Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Vorlesewettbewerb 2018

Beste Vorleser

Vorlesewettbewerb

Heute traten die besten LeserInnen aus Klasse 3 und 4 gegeneinander an und bewiesen ihr Vorlesetalent.

In der 6. Stunde versammelten sich die 12 SchülerInnen im Klassenraum der 4c. Dort wurden sie bereits von der fachkundigen Jury erwartet. Die Drittklässler bekamen den Text „Jette“; die Viertklässler lasen „Opas Geschenk“ vor.

In diesem Jahr bewerteten die Grundschulkolleginnen Frau Lenz und Frau Hein sowie die Regionalschulkollegin Frau Jahnke und der Schulleiter Herr Tiedje die Lesefähigkeiten. Dabei war möglichst fehlerfreies, flüssiges und betontes Lesen wichtig.

Alle TeilnehmerInnen wurden für ihre tollen Leseleistungen mit Buchpräsenten belohnt. Die jeweils 3 Besten jeder Klassenstufe erhielten zusätzlich eine Urkunde. Hier die Gewinner im Überblick:

Platz Name
1. Platz Lenja Sophie Wilke (Kl. 3b)
2. Platz Wenzel Hübner (Kl. 3a)
3. Platz Charlotte Brunn(Kl. 3c)
1. Platz Leonard Heuschkel (Kl. 4a)
2. Platz Emily Dahmke (Kl. 4a)
3. Platz Sina Roßberg (Kl. 4b)
K. Bank (Grundschule)

Tags: ,