Witz des Monats

Vorlesewettbewerb 2018

Beste Vorleser

Erfolgreicher Vorlesewettbewerb

Heute traten die besten LeserInnen aus Klasse 3 und 4 gegeneinander an und bewiesen ihr Vorlesetalent.

In der 6. Stunde versammelten sich die 12 SchülerInnen im Klassenraum der 4c. Dort wurden sie bereits von der fachkundigen Jury erwartet. Die Drittklässler bekamen den Text „Jette“; die Viertklässler lasen „Opas Geschenk“ vor.

In diesem Jahr bewerteten die Grundschulkolleginnen Frau Lenz und Frau Hein sowie die Regionalschulkollegin Frau Jahnke und der Schulleiter Herr Tiedje die Lesefähigkeiten. Dabei war möglichst fehlerfreies, flüssiges und betontes Lesen wichtig.

Alle TeilnehmerInnen wurden für ihre tollen Leseleistungen mit Buchpräsenten belohnt. Die jeweils 3 Besten jeder Klassenstufe erhielten zusätzlich eine Urkunde. Hier die Gewinner im Überblick:

Platz Name
1. Platz Lenja Sophie Wilke (Kl. 3b)
2. Platz Wenzel Hübner (Kl. 3a)
3. Platz Charlotte Brunn(Kl. 3c)
1. Platz Leonard Heuschkel (Kl. 4a)
2. Platz Emily Dahmke (Kl. 4a)
3. Platz Sina Roßberg (Kl. 4b)
K. Bank (Grundschule)

Tags: ,