Witz des Monats

Basketball in Grevesmühlen

Erneuter Erfolg bei Jugend trainiert für Olympia in der Sportart Basketball

Einmal mehr haben sich die Schüler der 8. Klassen in ihrer Lieblingssportart Basketball unter fachkundiger Leitung von Hr. Großkopf im Wettbewerb mit anderen Mannschaften aus der hiesigen Region erfolgreich messen können. Beim Kreisfinale im Segment „Jugend trainiert für Olympia“, bei dem unsere schulische Sozialarbeiterin Fr. Pagel die Gruppe begleitete, zeigten sie eine hervorragende Mannschaftsleistung und konnten den zweiten Platz in der Altersklasse WK 3 belegen. Somit haben sich die Spieler Nico, John, Dustin und Tim aus der 8a sowie Luke, Max, Yannick und Till aus der 8b erneut qualifiziert für das Regionalfinale am 31.1.2018 in Schwerin.

Wir wünschen viel Glück für den kommenden Wettbewerb und reichlich Trainingserfolge.

H. Klöpfel (Regionalschullehrer)

Tags: , , ,