Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Klasse 5a Herr Stegmann

Ankommtage der 5.

Ankommtage der 5. Klassen

Lehrkräfte und pädagogisches Personal hießen die neuen 5. herzlich willkommen

Einmal mehr begrüßte die Regionale Schule mit Grundschule einen neuen fünften Jahrgang im Rahmen der Ankommtage vom 04. bis 06. September 2017. Gemeinsam lachte und spaßte man, um auf spielerische Art Schulgebäude, Unterrichtsfächer, Lehrkräfte und die Herausforderungen der schulartunabhängigen Orientierungsstufe kennen zu lernen. Auf dem Programm standen folgende Aktivitäten, welche durch die Lerngruppe mit großer Begeisterung absolviert wurden:

• Kennenlernspiele
  • Wanderung
  • Lerntypentest
  • Schulrallye
  • Organisatorisches
  • Staffelspiele
  • Busschule

Die Aktivitäten wurden einerseits durch die künftigen Klassenleiter Herr Stegmann (5a) und Herr Walter (5b), andererseits durch unsere Schulsozialarbeiterin Fr. Pagel geplant und begleitet.

Klasse 5b und Klassenleiter Herr Walter (Englisch, Geographie)

Im Namen aller beteiligten Aufsichts- und Begleitpersonen bedanken wir uns für den gelungenen Start in das angelaufene Schuljahr 2017/18 und drücken unseren Neuankömmlingen hinsichtlich einer schnellen Eingewöhnung sowie guter schulischer Leistungen fest die Daumen.

Regionale Schule

Tags: , ,