Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Aktion Blutspende

Aktion Blutspende – ein voller Erfolg

Der DRK-Landesverband lud unter dem Motto Rette Leben, spende Blut! zur Blutspende in Wahrsow ein, mit großem Erfolg!

Heute hieß es mal wieder: „Spende Blut und rette Leben!“ der Landesverband des DRK veranstaltete in den Räumen der Regionalen Schule in Wahrsow die bereits dritte Blutspendeaktion. Auch sie war wieder ein voller Erfolg. Insgesamt nahmen 19 erfolgreiche Spender die Veranstaltung wahr. Sie wurden erneut belohnt mit belegten Brötchen, köstlichem Kaffee und leckeren Getränken. Die Schulsanitäter hatten wieder fleißig mitgewirkt. Holzklötze, Tischtennisplatte und „4-gewinnt“ erfreuten vor allem die kleinen Besucher. Von 16 bis 19 Uhr dauerte die Aktion. Die Freude über den Andrang war groß. Ein Teil der Erlöse kommt wiederrum dem Schulsanitätsdienst zugute. Davon werden weitere wichtige Anschaffungen finanziert. Zuletzt konnten Stühle gekauft werden, die seitdem den schulsanitätsraum schmücken. Wir bedanken uns bei allem Teilnehmerinnen und Teilnehmern an der Aktion.

Es berichtete für Sie, liebe Leserinnen und Leser, ein zukünftiger Schulsanitäter.

Meylo (Grundschüler)

Tags: , , ,