Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Basar im Advent

Weihnachtliche Stimmung

Am 02.12.16 wurde traditionell selbstgebastelte Weihnachtsdeko von Schülern, Eltern und Lehrern verkauft.

Der beliebte Adventsbasar fand aufgrund veränderter beweglicher Ferientage in diesem Jahr erst am Freitag vor dem 2. Advent, aber wie immer von 14 bis 16 Uhr statt. Eröffnet wurde die Veranstaltung von der Grundschulkoordinatorin, Frau Holle. Der Schulchor (Leitung: Frau Pelz) und die Flöten-AG (Leitung: Frau Lenz) stimmten die Besucher mit einem musikalischen Potpourri weihnachtlich ein.

Anschließend erkundeten die Gäste die zahlreichen Stände, an denen die Klassen 3 und 4 selbstgemachte Deko anboten. Von selbstgebastelten Futterglocken, Kränzen und Windlichtern über Papiersterne und Schneemännern aus Tennissocken bis hin zu gebrannten Mandeln und Geschenkschachteln – die Vielfalt und Qualität war wie immer großartig. Obwohl in diesem Jahr die Besucherzahl geringer war als in den vergangenen Jahren, waren alle Beteiligten mit dem Erlös für die Klassenkasse zufrieden.

Für das leibliche Wohl zeigten sich traditionell die 1. und 2. Klassen verantwortlich. Bei leckerem Kuchen, Kaffee, Kinderpunsch und heißen Würstchen stärkten sich die Besucher vor bzw. nach ihrem Bummel durch die festlich geschmückte Aula. Ein herzlicher Dank geht an alle fleißigen Helfer!!!

K. Bank (Grundschule)

Tags: ,