Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Basar am Advent

Adventsbasar im Atrium

Am Freitag, 27.11.2015, fand der traditionelle Adventsbasar im Foyer der Grundschule Herrnburg statt.

Um 14 Uhr stimmten der Schulchor unter der Leitung von Frau Pelz sowie die Flötengruppe  unter der Leitung von Frau Lenz die zahlreichen Gäste auf die Adventszeit ein. Anschließend verkauften Schüler, Eltern und Lehrer aus Klasse 3 und 4 die im Vorfeld selbstgebastelten Weihnachtssachen. Von Holzsternen, über Futterglocken bis zu selbstgebackenen Keksen (auch für Hunde!) – von Schlüsselanhängern über Windlichter bis zu Handyhüllen aus Filz – die Bandbreite war wieder einmal sehr groß. Für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt: Die 1. Klassen verkauften Kaffee und Kuchen. Für Punsch und Würstchen im Brötchen sorgten die 2. Klassen. Der Erlös ist für die jeweiligen Klassenkassen.

Ein großes Dankeschön geht an alle fleißigen Helfer!

K. Bank (Grundschullehrerin)

Tags: , ,