Witz des Monats

Adventsbasar 2017

Basar zum Advent

Traditioneller Start in den Advent

Wie gewohnt öffnete die Grundschule am Freitag vor dem 1. Advent ihre Türen zum vorweihnachtlichen „Shopping“.

Der Schulchor (unter der Leitung von Frau Pelz) sowie die Flötengruppe (geleitet von Frau Lenz) eröffneten den Adventsbasar mit besinnlichen Weihnachtsliedern. Von 14 – 16 Uhr hatten die Gäste die Möglichkeit, an diversen Ständen weihnachtliche Dekoration, Plätzchen und Gestecke zu erwerben. Bei Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Kinderpunsch genossen Groß und Klein die schöne Atmosphäre.

Im Vorfeld hatten Schüler, Eltern und Lehrer fleißig vorbereitet, gebacken, gebastelt und dekoriert und boten ihre Erzeugnisse nun zum Verkauf an. An dieser Stelle geht ein großer Dank an alle großen und kleinen Helfer!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest!

K. Bank (GS)

Tags: ,