Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Adventsbasar 2017

Basar zum Advent

Traditioneller Start in den Advent

Wie gewohnt öffnete die Grundschule am Freitag vor dem 1. Advent ihre Türen zum vorweihnachtlichen „Shopping“.

Der Schulchor (unter der Leitung von Frau Pelz) sowie die Flötengruppe (geleitet von Frau Lenz) eröffneten den Adventsbasar mit besinnlichen Weihnachtsliedern. Von 14 – 16 Uhr hatten die Gäste die Möglichkeit, an diversen Ständen weihnachtliche Dekoration, Plätzchen und Gestecke zu erwerben. Bei Kaffee und Kuchen sowie Würstchen und Kinderpunsch genossen Groß und Klein die schöne Atmosphäre.

Im Vorfeld hatten Schüler, Eltern und Lehrer fleißig vorbereitet, gebacken, gebastelt und dekoriert und boten ihre Erzeugnisse nun zum Verkauf an. An dieser Stelle geht ein großer Dank an alle großen und kleinen Helfer!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest!

K. Bank (GS)

Tags: ,