Witz des Monats

PODI-Team

#3 GTS-Angebote Teil 02

PODI interviewt AG-LeiterInnen

Zweiter Teil – Podcast über die Ganztagsschulangebote der Regionalen Schule in Wahrsow!

Die „PODI“ Redaktion des Wahlpflichtkurses hat sich in der aktuellen Folge noch einmal den Angeboten unserer Ganztagsschule angenommen und einen neuen und unterhaltsamen Bericht generiert, in dem nicht nur die Schülerinnen und Schüler zu Wort kommen, sondern auch die Leiterinnen und Leiter der AGs in interessanten Interviews.

An der kommenden Folge #4 wird schon gearbeitet. In dieser soll es im Nachbericht um den Besuch der „PODI“ Redakteure bei der Premiere des erfolgreichen Musicals „Das geheime Leben der Piraten“ gehen.

Wir wünschen erenut viel Spaß und freuen uns über Ihr Feedback, konstruktive Anregungen und Wünsche für künftige Beiträge.

Das PODI Team (Wahlpflicht Klasse 8)

Tags: , , ,