Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

PODI-Team

#2 GTS-Angebote Teil 01

PODI gibt Überblick über AGs

Erster Teil – Podcast über die Ganztagsschulangebote der Regionalen Schule in Wahrsow!

In der zweiten Folge des „PODI“, dem neuen Podcast unserer Schule haben sich die Schülerinnen und Schüler mit den Angeboten unserer Ganztagsschule beschäftigt und berichten im ersten Teil dieser Reihe zunächst über drei dieser Nachmittags- AG’s. In der nächsten Folge werden dann weitere folgen.

Wir wünschen wieder viel Spaß und freuen uns über Feedbacks und Anregungen.

Das PODI Team (Wahlpflicht Klasse 8)

Tags: , , ,