Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

PODI-Team

#2 GTS-Angebote Teil 01

PODI gibt Überblick über AGs

Erster Teil – Podcast über die Ganztagsschulangebote der Regionalen Schule in Wahrsow!

In der zweiten Folge des „PODI“, dem neuen Podcast unserer Schule haben sich die Schülerinnen und Schüler mit den Angeboten unserer Ganztagsschule beschäftigt und berichten im ersten Teil dieser Reihe zunächst über drei dieser Nachmittags- AG’s. In der nächsten Folge werden dann weitere folgen.

Wir wünschen wieder viel Spaß und freuen uns über Feedbacks und Anregungen.

Das PODI Team (Wahlpflicht Klasse 8)

Tags: , , ,