Schulfestplakat 2017

10 Jahre Regionale Schule

Jubiläum des Schulstandorts Wahrsow

Wir laden herzlich ein zum Schulfest 2017 am 14.10.2017 von 13 bis 16 Uhr.

Wieder einmal ist es soweit, das Schulfest steht in den Startlöchern und wir hoffen auf rege Teilnahme Ihrerseits, lieben Eltern, SchülerInnen unserer Einrichtung und interessierte Gäste. In diesem Jahr wird die Festivität im Wahrsower Regionalschulteil stattfinden, mit allerlei tollem Programm wie zum Beispiel dem alljährlichen Bücherflohmarkt, Gummistiefelweitwurf, Seifenblasenbildern, Nagelschlag, Kletterwand oder auch der Suche nach einem Schatz.

Neben gegrillten Leckereien erwarten Sie verschiedene Getränke, mit viel Liebe und Sorgfalt seitens unserer Elternschaft selbst gebackener Kuchen und heißer Kaffee für die Erfrischung zwischen Rätselspaß und Aktionsspiel.

Vielen Dank bereits im Vorfeld an alle fleißigen, freiwilligen Helferinnen und Helfer, ohne jene die Ausrichtung des jährlichen Schulfests in dieser Größenordnung und Qualität nicht möglich wären.

Regionalschule
Schulfestplakat 2017

Tags: , ,

Schulsozialarbeit