Abkürzung durch Wald- und Wiesenstück vermeiden

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

uns, der Regionalen Schule mit Grundschule Lüdersdorf, liegt das Wohlbefinden aller unserer Schützlinge sehr am Herzen. Aus gegebenem Anlass möchten wir euch, liebe RegionalschülerInnen, darum bitten, künftig ausschließlich in Gruppen aus 3 oder mehr Personen den abkürzenden Wald- und Wiesenweg zu betreten, egal ob morgens vor oder nachmittags nach dem Schulbesuch. Sollte dies nicht der Fall sein und ihr euch allein oder zu zweit auf den Weg begeben, nehmt bitte den kleinen Umweg außen herum in Kauf, sodass ihr sicher und wohlbehalten in der Schule bzw. zuhause eintrefft.

Wir danken euch und Ihnen für euer bzw. Ihr Verständnis.

Schulfestplakat 2017

10 Jahre Regionale Schule

Jubiläum des Schulstandorts Wahrsow

Wir laden herzlich ein zum Schulfest 2017 am 14.10.2017 von 13 bis 16 Uhr.

Wieder einmal ist es soweit, das Schulfest steht in den Startlöchern und wir hoffen auf rege Teilnahme Ihrerseits, lieben Eltern, SchülerInnen unserer Einrichtung und interessierte Gäste. In diesem Jahr wird die Festivität im Wahrsower Regionalschulteil stattfinden, mit allerlei tollem Programm wie zum Beispiel dem alljährlichen Bücherflohmarkt, Gummistiefelweitwurf, Seifenblasenbildern, Nagelschlag, Kletterwand oder auch der Suche nach einem Schatz.

Neben gegrillten Leckereien erwarten Sie verschiedene Getränke, mit viel Liebe und Sorgfalt seitens unserer Elternschaft selbst gebackener Kuchen und heißer Kaffee für die Erfrischung zwischen Rätselspaß und Aktionsspiel.

Vielen Dank bereits im Vorfeld an alle fleißigen, freiwilligen Helferinnen und Helfer, ohne jene die Ausrichtung des jährlichen Schulfests in dieser Größenordnung und Qualität nicht möglich wären.

Regionalschule
Schulfestplakat 2017