Musical auf den 04. April 2019 verschoben!

Aufgrund organisatorischer Gründe muss das Musical um eine Woche auf Donnerstag, den 04. April 2019 verschoben werden. Die Zeiten – Einlass ab 18 Uhr, Start um 19 Uhr – bleiben gesetzt!

Wir danken Ihnen für Ihr Erscheinen, bitten um Verständnis hinsichtlich der terminlichen Umplanung und hoffen auf einen weiteren, einzigartigen Musical-Abend im Atrium der Regionalen Schule Wahrsow.

Vielen Dank allen Mitwirkenden und Beteiligten der Musical-AG samt Leitung und allen kreativen und organisatorischen Kräften bereits im Vorfeld für Ihr tatkräftiges Engagement!

Wir freuen uns auf einen weiteren, wundervollen Abend mit Ihnen & euch, liebe SchülerInnen!

Witz des Monats

Schulfestplakat 2017

10 Jahre Regionale Schule

Jubiläum des Schulstandorts Wahrsow

Wir laden herzlich ein zum Schulfest 2017 am 14.10.2017 von 13 bis 16 Uhr.

Wieder einmal ist es soweit, das Schulfest steht in den Startlöchern und wir hoffen auf rege Teilnahme Ihrerseits, lieben Eltern, SchülerInnen unserer Einrichtung und interessierte Gäste. In diesem Jahr wird die Festivität im Wahrsower Regionalschulteil stattfinden, mit allerlei tollem Programm wie zum Beispiel dem alljährlichen Bücherflohmarkt, Gummistiefelweitwurf, Seifenblasenbildern, Nagelschlag, Kletterwand oder auch der Suche nach einem Schatz.

Neben gegrillten Leckereien erwarten Sie verschiedene Getränke, mit viel Liebe und Sorgfalt seitens unserer Elternschaft selbst gebackener Kuchen und heißer Kaffee für die Erfrischung zwischen Rätselspaß und Aktionsspiel.

Vielen Dank bereits im Vorfeld an alle fleißigen, freiwilligen Helferinnen und Helfer, ohne jene die Ausrichtung des jährlichen Schulfests in dieser Größenordnung und Qualität nicht möglich wären.

Regionalschule
Schulfestplakat 2017